Gateau mousse au chocolat chantilllllllllly
miammmmm
Pour réaliser cette recette, il suffit de faire une génoise avec un peu de cacao dans une grande plaque et de la couper en 2 (ou bien de faire 2 génoises à supperposer, selon le nombre de gourmands
de faire une mousse au chocolat
un sirop (faire chauffer un peu d'eau et un peu de sucre, vous pouvez rajouter un peu de confiture ou des arômes ;-) )
et de la chantilly
après avoir laisser le tout reposer un peu, étaler le sirop sur les 2 génoises
et commencez à le remplir (une rangée de chantilly, une rangée de mousse au chocolat pour remplir toute la génoise (pensez à faire tout le tour en chantilly, celà sera plus simple pour la décoration vous n'aurez pas besoin de cacher le chocolat).
Mettez l'autre génoise par dessus
et commencez la décoration
de la chantilly de partouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttt
et à vous l'inspiration ;-)